Descrição
Para quem ama sabores, mas não abre mão do convencional. O Pão de Queijo Tradicional da Rico Paladar é elaborado com amido de mandioca e o tradicional queijo colonial.
Modo de Preparo
• Pré-aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 150ºC por 35 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Em cada pedaço do nosso Pão de Queijo Gourmet, você sentirá a presença marcante do queijo parmesão de alta qualidade. Cada mordida é enriquecida com os tomates secos desidratados, que trazem uma doçura concentrada, e com a intensidade das azeitonas verdes, que adicionam um toque salgado e refrescante.
Modo de Preparo
• Pré-aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 150ºC por 35 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Uma fusão irresistível entre o tradicional pão de queijo brasileiro e o sabor marcante da calabresa defumada. Este é o lanche perfeito para aqueles que buscam uma experiência gastronômica única e cheia de personalidade.
Modo de Preparo
• Pré-aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 150ºC por 35 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Uma combinação perfeita de tradição e modernidade, este pão de queijo é a escolha ideal para quem busca um sabor autêntico com um toque saudável. Feito com uma mistura especial de diferentes grãos e queijos selecionados, cada mordida oferece uma explosão de texturas e sabores que agradarão tanto o paladar quanto a consciência nutricional.
Modo de Preparo
• Pré-aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 150ºC por 35 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Desenvolvido com polvilho especial, queijo tipo minas e frango desfiado.
Modo de Preparo
• Pré- aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 180ºC por 12 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Desenvolvido com polvilho especial, queijo tipo meia cura e um saboroso requeijão cremoso.
Modo de Preparo
• Pré- aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 180ºC por 12 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Desenvolvido com polvilho especial, queijo parmesão e deliciosa goiabada.
Modo de Preparo
• Pré- aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 180ºC por 12 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Desenvolvido com polvilho especial, queijo parmesão e o delicioso recheio de chocolate com avelã.
Modo de Preparo
• Pré- aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 180ºC por 12 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Desenvolvido com polvilho especial, queijo parmesão e delicioso doce de leite caseiro.
Modo de Preparo
• Pré- aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 180ºC por 12 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Procurando trazer as culinárias paraguaia e argentina, a Rico Paladar desenvolveu a Chipa com queijo colonial meia cura e polvilho
Modo de Preparo
• Retire o produto do freezer e abra a embalagem.
• Aqueça o forno a temperatura de 150ºC.
• Acondicione o produtos em formas, deixando a distância de 3cm entre eles.
• Asse por 32 minutos ou até o ponto desejado e sirva.
• Após preparado, consumir em 24 horas.
Descrição
A Chipa é consumida principalmente como um lanche ou café da manhã, acompanhada por uma xícara de café ou chimarrão. É muito apreciada por sua textura agradável e sabor característico do queijo, tornando-se uma verdadeira tentação para quem a prova.
Modo de Preparo
• Retire o produto do freezer e abra a embalagem;
• Aqueça o forno a temperatura de 150ºC;
• Acondicione o produtos em formas, deixando a distância de 3cm entre eles;
• Asse por 32 minutos ou até o ponto desejado e sirva;
• Após preparado, consumir em 24 horas.
Descrição
Desenvolvido com queijo parmesão mais curado e queijo colonial meia cura.
Modo de Preparo
• Pré-aqueça o forno em 180ºC durante 5 minutos.
• Retire o produto do freezer e coloque os Pães de Queijo Rico Paladar em uma forma, com espaço de 2cm entre eles.
• Leve ao forno em 150°c por 40 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva-se à vontade!
Descrição
Seguindo o mesmo processo do Pão de Queijo, a Rico Paladar desenvolveu o Palito de Queijo com Provolone.
Modo de Preparo
• Retire o produto do freezer e abra a embalagem.
• Aqueça o forno a temperatura de 150ºC.
• Acondicione o produtos em formas, deixando a distância de 3cm entre eles.
• Asse por 32 minutos ou até o ponto desejado e sirva.
• Após preparado, consumir em 24 horas
Descrição
O dadinho de tapioca é um delicioso petisco brasileiro que tem ganhado cada vez mais popularidade nos últimos anos. Feito à base de tapioca, uma farinha extraída da mandioca, o dadinho é uma opção de lanche ou aperitivo muito saboroso e versátil.
Modo de Preparo
• Retire o produto do freezer e abra a embalagem.
• Aqueça o forno a temperatura de 150ºC.
• Acondicione o produtos em formas, deixando a distância de 3cm entre eles.
• Asse por 20 minutos ou até o ponto desejado e sirva.
• Após preparado, consumir em 24 horas.
Descrição
Uma solução prática e conveniente para quem deseja desfrutar desses deliciosos doces sem precisar se dedicar completamente ao processo de preparo da massa. Essa opção pré-preparada oferece a mesma textura e sabor característicos da massa choux fresca, permitindo que você crie bombas incríveis de maneira mais rápida e fácil.
Modo de Preparo
• Retire o produto do freezer e coloque a massa congelada de Bomba Rico Paladar em
uma forma, com espaço de 2cm entre elas.
• Leve ao forno em 165ºC por 35 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Após assamento deixe esfriar, por aproximadamente 20 minutos para rechear.
Descrição
A massa de carolinas, também conhecida como massa choux, é uma base versátil na confeitaria que dá origem a uma variedade de deliciosas criações. Essa massa única tem uma textura leve e arejada, criando uma casca crocante por fora e um interior oco e macio. Isso a torna uma tela em branco para uma ampla variedade de recheios e coberturas.
Modo de Preparo
• Retire o produto do freezer e coloque a massa congelada de Bomba Rico Paladar em
uma forma, com espaço de 2cm entre elas.
• Leve ao forno em 165ºC por 35 minutos. Não utilize o microondas!
• Retire do forno quando estiverem dourados. Após assamento deixe esfriar, por aproximadamente 20 minutos para rechear e colocar cobertura.